20.04.2016, 09:33
|
Заслуженный участник
|
|
Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Дина, а сейчас как с адекватностью, что-то поменялось?
сейчас немного лучше, если дело не касается новой боли, то я вполне адыкватна. например, когда недели две назад начали болеть зубы у меня появилась паника, я чувствовала себя загнанным зверем в клетке, если такое сравнение уместно..
То есть Вы принимали решения, и благодаря им продвигались?
можно сказать, что Вы не замирали тогда?
я не принимала решений, я редко в эти три месяца их принимала, я не то, что замирала, можно сказать переставала дышать от страха... мне помогали двигаться принимаемые решения мамой или кем-то еще.. вот поэтому в том числе я пришла с запросом, я пользовалась внешними ресурсами, правильно понимаю?
Кто? Как это высказывание соотносится с конкртеным Вашим случаем?
много статей на эту тему, в том числе и мама моя говорит (как часто я на нее ссылаюсь, и увидела себя сейчас не взрослым человеком, у которого есть ребенок, а дочкой своей мамы.... что не допустимо опять таки в моем случае..
Понимаю, что жалко кричащего малыша. Понимаю, что какать трудно.
Как решали ситуацию, что он трудно какал?
они вставляли трубочки, я как пришла домой запретила это делать, я делала массажи, ходила с ним на руках, гладила животик... и кормила молоком, стало лучше, но не сразу. тогда все испугались.
Это зависит от Вашего состояния: степени истощения, реалистичной оценки происходящего (это еще называют тестированием реальности), эмоциональной откликаемости на себя и ребенка, происходит ли адаптация к новым условиям жизни или нет, отсутствие или наличие психосоматизации, уровень агрессивности и депрессии, сохранение способности критично воспринимать рекомендации родни и книжек.
|
если убрать эту боль в груди, я готова трепеть (то есть в целом все терпимо будет...), и все что угодно, главное прокормить его до полугода, а потом закругляться с гв и переходить на кашки и т.д.
|