Дина, очень тебе сочувствую.
Я начну с тогой, что когда моя подруга родила второго своего ребенка, она мне сказала фразу: "Я разрешила себе купаться в ванной спокойно, даже если он плачет". Мне было ее в тот момент и понять и не понять. Я первые пол года старалась сделать так, чтоб мой сын не плакал. Я узнала, что такое спать стоя и где получится, даже у стены, чуть появлялась возможность, я засыпала. Ребенок спал со мной и днем и ночью, я с ним почти что купалась и все ради его психического спокойствия. А когда ему исполнилось пол года, я поняла, что меня скоро заберут в психушку или я сделаю кому-то больно и очень больно. Я чувствовала себя едой. Не смотря на то, что мой муж мне во всем помогал. После 6 мес. я начала заботиться о себе, стала вспоминать, что я живая и что имею право на существование- поесть, поспать, сходить в туалет. Было тяжело привыкать к кричащему малышу, но я училась, я и сейчас иногда неадекватно реагирую на плачь, но уже научилась его принимать и что есть время и действия, которые нужны, чтобы поплакать и остановиться(для ребенка). Надеюсь понятно объясняю. Я много раз себе говорила, что я делаю все правильно, потому что идеальной не получается быть, потому что я именно такая какая есть. С грудью у меня проблем не было ттт, я этому очень рада, а вот с кормлением было. Было так, что в 1,5 мой сын постоянно сосал грудь и я сходила с ума, что не могу ему отказать. В итоге я и муж приняли решение завершить. Было тяжело и мне и сыну, плакали вместе, тогда казалось, что все очень плохо. Сейчас я понимаю, что все было не так уж и плохо.

И я верю, Дина, что и у тебя получится.
Я соглашусь с Мариной, что чем больше ты сцеживаешься, тем больше пребывает молока. Организм он умный, он начинает его вырабатывать.
Дина, а ты пробовала, когда муж гуляет с ребенком, ничего не делать, лечь и лежать, посмотреть кино? Если повторяюсь, скажи

.
Арина