Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 19:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
сейчас немного лучше, если дело не касается новой боли, то я вполне адыкватна. например, когда недели две назад начали болеть зубы у меня появилась паника, я чувствовала себя загнанным зверем в клетке, если такое сравнение уместно..
Дина, сейчас такой период, когда у Вас часто болит. ЧАСТО. Вы не успеваете оправиться от предыдущей, как приходит новая. Перерабатывать этот опыт Вы не успеваете. Поэтому с новыми болями Вы уже паникуете.
Вы недооцениваете свое состояние. Вы в хроническом стессе. Ваши реакции нормальны для ненормальных обстоятельств.
Цитата:
я не принимала решений, я редко в эти три месяца их принимала, я не то, что замирала, можно сказать переставала дышать от страха... мне помогали двигаться принимаемые решения мамой или кем-то еще.. вот поэтому в том числе я пришла с запросом, я пользовалась внешними ресурсами, правильно понимаю?
да, внешними. Внутренние уходят на сохранение себя в таком количестве боли. Поэтому их мало. И хорошо, что пользуетесь внешними.
Переставали дышать от страха -это и есть замирание.
Не думаю, что все-все решения принимал кто-то другой. Например, звали врача, когда очень больно в роддоме было, Вы. Это решение. Не принимать решений, пусть их принимает мама - это тоже решение.
Дина, напишите, какие еще маленькие решения принимали именно Вы сама.

Цитата:
много статей на эту тему, в том числе и мама моя говорит (как часто я на нее ссылаюсь, и увидела себя сейчас не взрослым человеком, у которого есть ребенок, а дочкой своей мамы....*что не допустимо опять таки в моем случае..
Так Вы мама своему сыну? В чем Вы все еще взрослая?

Цитата:
они вставляли трубочки, я как пришла домой запретила это делать, я делала массажи, ходила с ним на руках, гладила животик... и кормила молоком, стало лучше, но не сразу. тогда все испугались.
Смотрите, здесь Ваше решение. И здесь Вы - взрослая.
Кто "все"?

Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
если убрать эту боль в груди, я готова трепеть (то есть в целом все терпимо будет...), и все что угодно, главное прокормить его до полугода, а потом закругляться с гв и переходить на кашки и т.д.
почему так важно докормить до полугода?