Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 16:04
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
как мои дела и как на мне отразилась наша работа?

Правая грудь теперь болит после каждого сцеживания но эта та, боль, которая терпима, тяжело терпеть ночные - пью но-шпу.
Жду четверга. В этом месяце у меня часто мелькает моя любимая цифра 3! Моему сыну 3 месяца и мне будет 30 девиз четверга 3:0 в мою пользу
А еще в четверг с малышом пойдем к педиатру и после я поеду к остеопату. Эта моя последняя надежда если дело в невралгии я думаю он мне поможет и что самое удивительное, я не боюсь к нему ехать, хоть муж и говорит, что это больно.

На прошлой недели у нас было прекрасное воскресенье. Мы ездили всей семьей в центр (я выбирала себе подарок на день рождение. тот, который мне родители купят ) Мы гуляли по александровскому саду, по тверскому бульвару и тверской. Так было хорошо. Солнечно. И тепло на душе. Я взяла сына на руки (он не любит в коляске, любит смотреть по сторонам, а сидеть нам пока рано ) и четко поняла, что вот она радость материнства (даже мужу об этом сказала) не смотря на то, что болела грудь... я ощутила это тепло, я его запомнила. Это было сказочное мгновение.

Теперь перейдем ко второй части моего вопроса.
Самое главное (!) я поняла, что у этой боли есть края. есть начало и следовательно есть конец. Боль приобретенная, значит ее можно убрать.. Для меня было важно это понять в моем потоке боли.. я забыла про это.

А еще когда я говорю об этом я сразу вижу картинку: я у родителей, сижу скрюченная и кормлю сына правой грудью и с одной только мыслью, что надо потерпеть надо перетерпеть, щас он наестся и эта боль закончится... (тогда была другая боль, несильная (все ведь познается в сравнении)) и после того кормления и меня и начались эти приступы новой боли, которая меня сводила с ума.

И хотела отметить вторую боль.. зубную. тоже успокоилась. так как у меня появился план. Сейчас схожу к остеопату и разберусь с одной болью и пойду сразу к стоматологу.
Дина, прочитала, но не поняла влияния работы группы в тех событиях, что Вы описываете в посте.
Опишите, пожалуйста, что дала Вам работа над запросом.