как мои дела и как на мне отразилась наша работа?
Правая грудь теперь болит после каждого сцеживания

но эта та, боль, которая терпима, тяжело терпеть ночные - пью но-шпу.
Жду четверга. В этом месяце у меня часто мелькает моя любимая цифра 3! Моему сыну 3 месяца и мне будет 30

девиз четверга 3:0 в мою пользу

А еще в четверг с малышом пойдем к педиатру и после я поеду к остеопату. Эта моя последняя надежда

если дело в невралгии я думаю он мне поможет и что самое удивительное, я не боюсь к нему ехать, хоть муж и говорит, что это больно.
На прошлой недели у нас было прекрасное воскресенье. Мы ездили всей семьей в центр (я выбирала себе подарок на день рождение. тот, который мне родители купят

) Мы гуляли по александровскому саду, по тверскому бульвару и тверской. Так было хорошо. Солнечно. И тепло на душе. Я взяла сына на руки (он не любит в коляске, любит смотреть по сторонам, а сидеть нам пока рано

) и четко поняла, что вот она радость материнства (даже мужу об этом сказала) не смотря на то, что болела грудь... я ощутила это тепло, я его запомнила. Это было сказочное мгновение.
Теперь перейдем ко второй части моего вопроса.
Самое главное (!) я поняла, что у этой боли есть края. есть начало и следовательно есть конец. Боль приобретенная, значит ее можно убрать.. Для меня было важно это понять в моем потоке боли.. я забыла про это.
А еще когда я говорю об этом я сразу вижу картинку: я у родителей, сижу скрюченная и кормлю сына правой грудью и с одной только мыслью, что надо потерпеть надо перетерпеть, щас он наестся и эта боль закончится... (тогда была другая боль, несильная (все ведь познается в сравнении)) и после того кормления и меня и начались эти приступы новой боли, которая меня сводила с ума.
И хотела отметить вторую боль.. зубную. тоже успокоилась. так как у меня появился план. Сейчас схожу к остеопату и разберусь с одной болью и пойду сразу к стоматологу.