Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Звучит безнадежно. Но ты очень хорошо понимаешь, что за тип отношений у вас складывается. И как-будто ты уже все решила.
|
Ирина, я выше писала Лене, что мы договорились расстаться. Это вчера-сегодня произошло, поэтому я пока не могу оценить адекватность этого решения. Будет ли оно выполняться итд.
Цитата:
Если это решение, то не может ли оно придать тебе уверенности и силы и снизить тревожность?
|
Сегодня я чувствую в себе уверенность и силы, но я знаю, что через какое-то время и силы и уверенность покинут меня, увы. Я буду стараться. Я вчера на фитнессе и бассейне выплеснула много негативных чувств.
Цитата:
Мне кажется, важно не позволять себе так сильно скучать по нему, ждать смс, звонка. Стараться как-то отвлечься, останавливаться и не зацикливаться на ожидании. Это сложно, но наверняка есть какой-то способ (не еда и сигарета), поговорить с кем-то, почитать?
|
Ирина, я буду стараться, следить за собой, отвлекаться итд. Поговорить всегда могу с лучшей подругой. И с самой собой, кстати тоже могу порассуждать.
Ирина, общение с тобой на прошлой и на этой сессии мне сильно помогает осознать и проговорить эти отношения. Спасибо!