Простите, описалась. Панадол давала 5 мл. 2,5 это нурофен.
Сегодня день прошел значительно лучше. У старшего температуры не было и ушко больше не болело.
У младшей температура была весь день, но до 38,5 не доходила. Жаропонижающее не давала. Итак уже много мы его за эти дни выпили. 2 раза во время кашля вырвало. В первый раз вместе с молоком было очень много слизи (зеленоватые сопли).
Но, что меня очень волнует. Иногда слышны прям бульканья у нее внутри. Не пойму, в носу это (нос течет, с утра подсохло и пожелтело. Хорошо промыла + небулайзер и опять потекли прозрачные), в горле или ниже. Мужу кажется, что в легких. Я думаю, что сопли в горле. Но, Боюсь очень. Может стоит сделать снимок? Завтра придет дежурный врач, послушает.
На что вообще нужно обращать внимание, что бы не пропустить пневмонию, восполение легких или ещё что-то? Как понять, что к вирусной инфекции прикрепилась бактериальная? Не будешь же каждый день ОАК сдавать.
Дополняю. Ночью ребенок часто просыпался, плакал. К 4 часам снова температура 39. Поставила свечку Цифекон. Итого Температура уже 6-ую ночь.
|