Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 00:16
Lady Doctor Lady Doctor вне форума Пол женский
Серфер

Lady Doctor *
Нет, к сожалению, на КТ/МРТ мне маму уговорить не удалось, а врачи не сочли нужным назначить. С ОСГ костей та же история. Из предоперационных обследований выполнили только УЗИ БП. Дело осложняется тем, что живем мы с родителями в разных городах, поэтому нет возможности самой полностью контролировать процесс. А мама решила безоговорочно довериться врачу и считает, что я создаю много шума из ничего, уговаривая потратить деньги на дополнительные, ненужные, по ее мнению (врач же не назначил), обследования. Я результаты иммуногистохимии-то выцарапывала с боем, изначально они не были указаны в выписном эпикризе, и никто не собирался нам их сообщать.

С л/у тоже сложно. Хирург сказал маме в беседе (опять же после моих настойчивых вопросов), что удалил все подмышечные л/у. Без подробностей и только с маминых слов. Я постараюсь после праздников связаться с морфологами сама и уточнить информацию, но есть вероятность, что по телефону это сделать будет затруднительно.

Результаты ЭКГ прикрепила. ЭХО-КГ не выполнялась, так что данных о фракции выброса у меня нет.

Спасибо за Ваше внимание к нам.
С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭКГ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	1.05 Мб
ID:	102102