Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Мои мысли о бесцельности и суете:
Янди, я напротив вижу целеустремленность в тебе. ты ищешь работу, посещаешь терапию, работаешь над собой. Ты же не сидишь сложа руки?
мне кажется, в каком-то смысле суета - это и есть существование, потому что суета - это движение, пусть иногда и хаотичное. Там, где нет движения и "энтропийный фактор стремится к нулю" - жизни нет (вспоминая физику...).
И еще мне кажется в твоем сегодняшнем состоянии очень много внешних факторов виноваты: например, подвернутая нога, пожар и пр. Что называется навалилось все сразу...А тут еще точка "я одна"...
Это трудный период, тебе нужна поддержка близких. Чтобы было кому поплакать в жилетку.
|
Ир, ты права...жизнь состоит из суеты ..и чем больше в этой суете настоящей жизни..тем меньше думаешь о плохом....но вот сейчас как-то у меня не получается..понимаю что корить себя за прошлое глупо, лучше будущее строить, но мои страхи как будто приковали меня к моей созависимой ситуации, от которой меня тошнит, я ненавижу себя сейчас, я устала от своей беспомощности...