Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 21:38
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Да вы правы...я, хотя и страдаю, в других не растворяюсь вроде бы... Страдаю от своей жизни, а не от чужой...хотя мысли уехать в отпуск, на родину, на край света, куда угодно не оставляют меня...
Я задумалась, сможет ли стыд стать такой же положительной движущей силой как когда-то стала для меня злость...пока мой стыд деструктивный какой-то....

И еще за дочку переживаю....сложно ей в таком поле отношений находиться какие у нас с мужем....
Янди, когда нам туфли натерли ноги до кровавых мозолей, то именно сигнал боли может заставить нам их поменять, хотя это может быть и страшно. Знаю таких людей, которым очень сложно менять одежду и обувь. А вдруг новая будет еще хуже, к этой то привык.