Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 09:12
Fomin Fomin вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Fomin *
Да,конечно,про клещей я знаю,в местах вроде леса пользуемся спреями от насекомых,ребенка осматриваю и т.д. Просто тут явная проблема- бореллиоз у обоих членов семьи, вот я и запаниковала немного. Я правильно понимаю,что профилактически принимать доксициклин нам необходимости нет? Родственники больные- бабушка и дедушка,посуду конечно все мыли,либо с ферри,либо просто водой... Я уж надеюсь,что бабушка дочке не давала ничего своей ложкой..из этичных соображений спросить я не могу. А вообще,даже если предположить, что пробовали Что-то одной ложкой,со слюной так легко болезнь не Передается? Нужно повреждение слизистых,чтобы был контакт с кровью,да? И если уж поедположить,что могло быть инфицирование, ну к примеру..то болезнь как-то проявляется в ближайшее время после заражения? Я только потому спрашиваю,чтобы не упустить инфекцию,чтобы не перешла она в хроническую форму. Простите,пожалуйста, что столько вопросов. Если бы не планирование беременности и не было бы с нами тогда ту неделю ребенка,я бы конечно не переживала.