Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 23:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Возможно, скоро и это желание угаснет.
А что придет на место, где было желание? Не думаю, что можно "ампутировать" папу внутри себя .
Цитата:
По моим ощущениям, я все время вам пишу, что у меня стало больше работы. Мне уже и самой неловко, но её стало ещё больше. Я учусь справляться с её количеством, рационально распределять время и ресурсы. Я совсем не успеваю готовить, мы стали ездить куда-то пообедать или поужинать. Моя мама помогает с детьми, а мы просто много работаем.
А отдых есть, Марина?
Цитата:
Вы спрашивали у меня, на какой стадии находится бизнес и сейчас мне кажется, что "роды" уже произошли. И все благодаря группе. 😊
Кажется или произошли?