Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 07:30
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Доброй ночи, уважаемая группа.
Прошу прощения за отсутствие на прошлой сессии без предупреждения. Дочке назначили обследование, мы ездили в областной центр. Мне, честно говоря, было вообще ни до чего - все мысли о ребенке и возможных проблемах, большую часть времени я была похожа на комок страха. Самое дурацкое, что обследование ничего пока толком не проясняет: это может быть и вариантом нормы, и чем-нибудь совершенно ужасным. Начиталась, накрутилась... Остальное все в таком состоянии отходит на второй план. В один из моментов поняла, что у меня нет сил и желания заниматься ни "войной", ни "построением мира" дома, т.к. силы мне нужны для ситуации с обследованием. Когда мне стало совсем страшно, а слезы сами ревелись, решилась рассказать мужу. Думала, скажет, что я выдумываю и вообще отнесется как к очередному моему заскоку, но он не стал отмахиваться, изложил план действий, и я почувствовала себя стабильнее и увереннее. Сейчас мне немного поспокойнее, чем вначале, но все равно много тревоги и неопределенности.
Лена, поддерживаю тебя!
Желаю дочке здоровья! Вам с мужем мира, а не войны. мне кажется когда пару сближают проблемы, и они перестают воевать, то это и есть семья.