Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 08:11
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
доброе утро.

моя неделя была насыщена.
после Вашего вопроса (Радмила Руслановна), какие решения я принимаю? я начала обращать на это внимание.
На этой неделе мои родители пришли к нам, вечером ближе к 8, я в этот момент сцеживалась, сын был возбужден приходом бабушки с дедушкой и еще хотел есть, мама моя как всегда начала пытаться меня ускорять (это вызывает во мне злость) мол быстрее давай... и после того как я сцедила одну грудь я уже была на взводе и разлила молоко из 150 мл 100 мл на ноут, диван и молокоотсос... остались какие-то крохи, которыми мы покормили сына, я попросила всех уйти домой и пока они собирались пару раз были фразы, мол я попросила уйти... я не реагировала.. и продолжила сцеживать вторую грудь. после написала им, чтобы не приходили вечером без особой надобностью. мама задала вопрос: а почему я раньше этого не говорила и я поняла, что они нужны были мне, я их хотела видеть и знаете, я так злилась.. они целый день были дома (в эти дни они в отпуске), но пришли только в 8, когда сыну надо уже поесть и укладываться спать... я сказала, что мне это было нужно и что переступлю через свое "хочу". я приняла, что жизнь моя изменилась, что раньше даже когда мне было неудобно, я делала лучше родителям ( в частности маме) и что теперь реальность изменилась и я мама и я должна заботиться о сыне.
еще я прочувствовала сильную злость на человека, который меня пытается обвинить в том, что я не углядела на сыном. странное обвинение, разве кто-то может предположить, что я нарочно причиню вред?!
а в остальном: мы растем и от этого я кайфую