Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 12:45
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я категорически забыла,что сегодня вторник.Все дни смешались в единый поток.Выходные немного выделяются тем,что муж уезжает из дома попозже,возвращается пораньше и мне нужно готовить обед.Самой себе я не готовлю.Порадовало,что в субботу муж отказал в помощи эксплуататору-брату,а остался дома и повел нас в кино на мультфильм,потом в кафе,потом просто гуляли.
В целом,я заперлась в кокон и никого туда не пускаю.Целыми днями лежу под одеялом,заставляя себя вылезать оттуда,чтобы заняться повседневными делами.Очень сильно ограничила тактильный контакт,даже с дочкой,хотя вижу,как она от этого страдает.Вообще она-папина дочка.Я часто с умилением смотрю,как она у него на плече дремлет,когда перед сном приходит полежать с нами.Она более открытая,она может попросить тепла и ласки.Я тоже стараюсь давать это,но иногда приходится через силу.
А вообще,мне ни хорошо,ни плохо.Мне никак.Нет особых эмоций,иногда проскальзывают отрицательные,но какие-то смазанные.Да и физически чувствую себя очень ослабевшей.Даже банальный подъем на второй этаж вызывает сильную усталость.Не знаю,что первично:физическое или душевное неблагополучие.

Наталья
Наталья, мне очень отзывается, что ты пишешь. Помню, как болела зимой, работала до обеда, потом залезала под одеяло и там лежала. Просто чувствовала, что нет ресурса даже сидеть. Я в такие моменты стараюсь слышать свои потребности и не заставлять что-то делать, если не хочется.