Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 00:26
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Людмила, это так, но это чувство не постоянное. Что-то поменялось в связи с тем, что мне все равно надо "вставать и работать". Это чувство не настоящее словно. Если бы скажем, я могла бы лежать так клубочком неделю, месяц, год, пока мне не надоест, то это было бы настоящим. А так я словно поиграла в сильного и слабого и пошла быть опять сильной.

Вопросы сегодня натолкнули меня на мысль, что в моих сообщениях папе я ищу безопасность. С ним мне было очень безопасно - наверное именно это слово главное. А сейчас с успокоившимся хомячеством я ищу что-то из прошлого и знакомого мне. Словно в этом месте "хомяка" пустота, которую хочется чем-то заполнить.

Эта находка про себя очень необычная.
Марина, Вы будто забываете, что уже взрослая и сами создаете безопасность в своей жизни.
Мне очень жаль, что Вы не насытились беззаботным детством под защитой папы и Вам рано пришлось повзрослеть. Судьба будто выдернула Вас из защищенности , не спрашивая об этом никого.