Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 16:17
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Читаю ответы Людмилы Николаевны и Радмилы Руслановны.
Мне страшно видеть себя такой, какой я открываюсь для них. Страшно понимать,что да, так оно и есть.
Тут я испытываю гордость, что Вы стараетесь понимать, не просто отбрасываете все.

Цитата:
Радмила Руслановна, вот читаю вас. И ловлю себя на мысли. Я удивлена вашей реакцией и реакцией Людмилы Николаевна, вы не оттолкнули меня.
Порой это сложнее бывает, не отвержение, а принятие.

Цитата:
Вы посторонние по сути люди, нашли время,нашли душевные силы, за "просто так", копаться во мне. Это даже не ваша работа, за работу берется плата.
Работа на форуме - это нам реклама.

Цитата:
"Феномен", как то звучит величественно. Да,я знаю,что надо с этим разобраться, боюсь, времени так мало осталось.
Хотя бы начнем исследовать, прикоснемся. А дальше посмотрим.

Цитата:
На мой новый запрос про "мужа".
поняла.