Здравствуйте, дорогие девочки и ведущие!
У меня была хорошая неделя - я еще в Москве с одним ребенком (почти отдыхаю

) Наслаждаюсь общением с ней, и с мужем как-то стали ближе. Жду собрания в детском саду, про перевод в который думаю (собрание будет сегодня, а завтра планирую ехать к родителям, поэтому в этой сессии буду неактивна). Периодически посещают мысли, зачем я все это затеяла, тем более, что я не уверена в том, что надо поменять садик (по привычке очень хочется поругать себя). Но с другой стороны, и не хочется себя ругать, потому что не очень нравится мне моя привычка ругать себя, а по существу - я хотела узнать про садик, значит надо узнать, а потом принимать решение, и оно может быть и отрицательным.
Надеюсь, что потихоньку меня отпускает накопленная усталость. В прошлый раз Арина писала, что все теряет. Я вспомнила, что в апреле я потеряла даже обручальное кольцо (не могла найти больше двух недель). Сахара поскакали, хотя я считала, что в диабете у меня уже все на автомате, а оказалось, что все же нужно и на компенсацию некоторое количество времени и хотя бы относительно ясная голова. Сейчас все приходит в норму.
Но за эту неделю я ничего не сделала по работе здесь - не написала 3 вопроса (а сейчас уже ничего не помню), не сделала задание по метафоре. Это повлекло мысль о том, что не выйти ли из группы... Стыдно писать об этом немного. Хотя сейчас уже этой мысли нет, и хочется работать вместе со всеми.
Аня