Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 11:00
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Оксана, а ты заметила, что я не давала руководство к действию, а выразила свою подсказку в форме вопроса?

Я понимала, что тебе может быть тяжело спросить у девочек, что они чувствуют. И ты могла ответить - сейчас не могу или не хочу спрашивать у группы, я не готова, мне страшно итд.

Я немного удивилась, что ты тут же и спросила...И я сделала вывод,что тебе было нестрашно или же ты не "прожила", не заметила, что тебе страшно или некомфортно...

А почему тебе самой не пришло бы в голову спросить у группы как они видят ситуацию? Тебе непривычно по собственной инициативе начинать контакт?
А почему тебе самой не пришло бы в голову спросить у группы как они видят ситуацию? Тебе непривычно по собственной инициативе начинать контакт?,
Потому, что я не задумываюсь, о чувствах других на мои действия. А контакт начать это пожалуйста) я по работе очень много общаюсь, правда в основном по телефону.

Оксана, а ты заметила, что я не давала руководство к действию, а выразила свою подсказку в форме вопроса?
Тут была неоднозначная ситуация, не спрошу - значит мне опять наплевать, я неживая. Спросила, и видишь, у девочек тоже вопросы возникли. Я спросила и не жалею об этом.

Оксана