Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 13:20
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
у меня есть предположение, что ты избегаешь сталкиваться с чувствами других людей, может тебе неприятно видеть последствия твоих поступков? то есть то, как они отзываются в других?

Выделенное как-то меня покоробило...Остается ощущение, что тебе в тот момент продолжало оставаться неважным, что группа чувствует, а спросила ты потому что вроде бы так надо, так правильнее...но внутренней потребности спрашивать и узнать как тебя видят в контакте другие у тебя не было ....я права?

Я думала сегодня немного про то какая ты, и пришла к выводу,что мне особенно нечего сказать, так как у меня есть ощущение, что ты до прошлой сессии постоянно ускользала из контакта...и еще есть ощущение,что у тебя сильные "защиты" как стены...через них не хочется перелазить...
у меня есть предположение, что ты избегаешь сталкиваться с чувствами других людей, может тебе неприятно видеть последствия твоих поступков? то есть то, как они отзываются в других?
Не знаю, просто мне эти чувства не важны...но наверное, чисто по-человечески должны быть важны, не знаю, запуталась...

Выделенное как-то меня покоробило...Остается ощущение, что тебе в тот момент продолжало оставаться неважным, что группа чувствует, а спросила ты потому что вроде бы так надо, так правильнее...но внутренней потребности спрашивать и узнать как тебя видят в контакте другие у тебя не было ....я права?
Потребности не было...но ведь надо когда-то начинать. У детей нет потребности следовать правилам дорожного движения, но они их выполняют, потом с возрастом потребность возникает, т.к. это их жизнь и здоровье...

Я думала сегодня немного про то какая ты, и пришла к выводу,что мне особенно нечего сказать, так как у меня есть ощущение, что ты до прошлой сессии постоянно ускользала из контакта...и еще есть ощущение,что у тебя сильные "защиты" как стены...через них не хочется перелазить...

Выделенное сильно задело, несколько раз заходила и перечитывала. Хотелось сказать-ну и не надо без тебя обойдусь. Но по факту ты права, и нехотеть, это твое право. Не знаю,как по-человечески тут поступить...

Оксана