Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 15:23
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Аня, не поняла тебя здесь...Ты не видишь ресурса в группе, не знаешь, как еще можно здесь поработать, чтобы лучше узнать себя? Не знаешь какой запрос можно вынести на осбуждение?

Можно спросить про планы, связанные с твоим давнишним запросом: ты ходила уже на какую-то очную группу аланон или подобную? Я помню, что ты собиралась посетить.
Нет, Янди, совсем наоборот, я вижу ресурс в группе. Но не вижу ресурса в себе. У меня есть некоторое застрявание, как сдвинутся дальше не знаю. То, что можно/нужно делать в группе: выполнять задания, участвовать в рассмотрении запросов, я делаю, насколько хватает сил и времени.. Есть ощущение, что я мало внимания уделяю запросам и шеррингам других. Но делаю то, что могу. У меня есть некоторые запросы, совсем не горящие, но я понимаю, что сейчас у меня нет возможности организовать работу над ними (не получается найти достаточно времени, все время какие-то дела), поэтому запросы не заявляю.

В этой связи у меня возник вопрос к ведущим. Людмила, Радмила, как Вам видится моя работа в группе, что я делаю, а чем мои недоработки?

Про аланон я держу в голове. Но на данный момент не была. И в ближайшем будущем (пока буду у родителей) не получится. Книгу прочитала.

Аня