Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 16:36
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Наталья, привет! Хочу задать один вопрос, но пообещай, что не будешь, отвечать, если он ранит.

Знала ли ты, что муж будет ругаться не из-за отсутствия супа, а из-за того, что ты не позаботилась о себе?

Т.е. если он никогда не ругается из-за обеда, почему ты предполагала такую реакцию в этот раз? Или ты могла спрогнозировать его недовольство твоим самопожерствованием у плиты и хотела такого проявления заботы таким образом?
Да,Марина,я думала о демонстративной составляющей этого "демарша"А вообще,я всегда боюсь,что он приедет с работы и спросит"А что ты делала сегодня?".Сердце замирает от этого вопроса.Как будто если я скажу"Ничего",он начнет меня ругать за лень и безделие.Хотя он никогда не ругает.Как будто я стану плохой автоматически.Плохой хозяйкой,следом плохой женой.
Подобные чувства испытываю,когда мама каждое утро спрашивает"Какие планы на сегодня?" А у меня их нет.Бытовую работу я не планирую,она просто есть,как фон.А в другие,более крупные планы я её не посвещаю.В итоге чувствую себя бездельницей,как в детстве.