Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 20:29
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девочки, больно мне. Аж скулить хочется. Вот написала Янди ответ и дала себе пореветь. В моем идеальном дне только я и дочка. Нет его там больше. Не хочу, не хочу. Мне спокойнее, свободнее и веселее, когда его нет рядом. Как будто все положительные, теплые, горячие чувства к нему пропали. Как костер, который долго затаптывали ногами. Пепел остался. Даже уважения, мне кажется, нет. Думала, что меня держит. Вспомнилась фраза Арины, кажется, когда писали отклики на первые метафоры: "тут тепло и насажала уже всего". Посчитала, за сколько лет я наберу сумму вложенных мной денег в дом, если буду откладывать по трети зарплаты ежемесячно - оказалось, не так уж долго (знаю про раздел имущества, но надо же немного пессимизма). Правда, на отдельное жилье все равно не хватит. Но зато можно снимать квартиру.
Не могу так больше. И так страшно смотреть в лицо этому разочарованию и крушению... чего? мечт?

Пожалуйста, не набрасывайтесь на меня с сочувствием очень сильно сейчас. Мне трудно было решиться, но надо было рассказать, чтобы не держать в себе, и мне кажется, важно, чтобы вы знали. Если можно, предложите, за чем понаблюдать в себе.