Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 20:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Я добавлю еще про себя. Логичным представляется поговорить об этом, не требовать развода сразу и немедленно, но хотя бы сказать, что так не могу. Стараюсь заметить в себе, почему не иду на этот разговор. Получается, что от страха (фантазирую себе, какая у него может быть реакция) и от неверия, что он хотя бы попробует меня услышать (скорее всего, ответит обвинениями или вообще попытается свернуть разговор). И от этого мне еще тоскливее, жальче себя и еще сильнее нежелание прикладывать какие-то усилия.
Лена, Вы ведь и за него все решили. Пока не рискнете , не откроетесь, не узнаете его реакции. Вы еще не все возможности использовали.