Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 21:00
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Есть, конечно, то, что вызывает у меня сильные переживания именно сейчас. Это мой сын, который по-ночам очень сильно скрежетает зубами . У меня и муж скрежетает. И сын. Кто-то говорит, что это глисты. Мы периодически делаем профилактику, но скрежетание не уходит. Есть еще одна версия, что ребенок так сбрасывает эмоциональное напряжение.
Участницы, ведущие, может вы что-то можете мне про это рассказать? А точнее меня волнует, как научить ребенка сбрасывать эмоциональное напряжение другим способом? Или оставить все как есть, пусть стирает дальше и со временем это уйдет?
Он это делает каждую ночь, уже постирал себе клыки. И он это делает очень громко и очень сильно.
Арина, скрежет зубов часто связан с целюстным зажимом, зажим вызывает напряжение во всем теле ( на себе можете проверить)Это способ не чувствовать тревогу.