Сообщение от LingvaPsy
Янди, я тоже думала об этом и думала, как это может восприниматься. Это точно не проявление неуважения к группе. Скорее, это как писала когда-то Радмила - получен некоторый эффект, актуальность снижается и сразу находится куча дел, обстоятельств.
На самом деле, для себя самой я записала ответы на три вопроса по прошлой сессии. И всю неделю думала, как же хорошо, что вся работа сделана и не надо в спешке что-то догонять. А пришел вчерашний вечер - и я заснула (была уставшая очень), утром открыла группу и успела написать несколько слов Насте, Оксане и Наташе, а потом погрязла в делах и работе. Не могу четко понять, почему мне так сложно взять и сделать небольшое вроде дело, все ищу поводы перенести, отложить. А всего-то нужно черновик трех вопросов привести в удобочитаемый вид.
Ну и еще я смогла прочитать дневные посты только вечером. Очень много сочувствия и тоски вызвали, читаю и щемит внутри. И у самой состояние препоганое... Очень запала в душу метафора Людмилы о кровавых мозолях, каждый день думаю о ней. Захотелось не выгонять себя из своих же чувств, не сбегать от них в работу в группе, а немножко к ним прислушаться. Сидела, читала, думала о себе и шмыгала носом.
Три вопроса я напишу чуть позже, сейчас немножко отойду от тоски - не выдерживаю столько. Насчет шерринга - не знаю. Какое-то такое состояние, что сейчас не хочется делиться. Чтобы вы не переживали, скажу, что ничего конкретного страшного-ужасного не произошло, просто накопилось близкое к критическому количество мелочей, и я не чувствую в себе сил снова и снова гасить их в себе. К черту ботиночки.
|