Добрый день, прошу прощение за опоздание. В последнее время за мной такое часто практикуется. Я все еще не научилась совмещать.
Мой шерринг.
Неделя была тяжелая. Каждый день ездили с малышом к детскому хирургу, повредили палец (гной был), но уже все хорошо. Во время среагировали. Испытала сильное чувство. По ощущением это предательство. Я вам в прошлый раз рассказывала про то как приходили мои родители и я попросила их поздно не приходить.. Они ведь эти две недели были в отпуске. И за это время зашли пару раз. Мне было больно и неприятно, но я молчала, я заметила, что часто молчу.
Так вот потом мама сказала, что тем самым они меня отучали быть привязыной к ней.. и она задала вопрос толи жестко ли? толи жестоко ли? я ничего не ответила, долго думала и поняла, что я это восприняла как предательство. Я ведь человек, как можно было меня так "Отучать"? мне же больно.
Так странно... а еще в субботу я была одна дома... мама пришла, была уже раздражена и вместо того, чтобы спросить как я? отругала меня (мол плохо, что сын спит на ногах (я его так укачиваю), мол компьютер не далеко - вредно, мол посуда не помыта)... и мол больше не буду к вам заходить, чтобы не расстраиваться. Так больно было. И я так удивилась... ведь она могла бы мне помочь.. спросить как я? а я лежала, как всегда у меня ныла грудь и зубы, толи десна тоже не прошли, мне кажется что-то с моей головой не так...
И мне не хочется с ней общаться, я и не общалась пару дней, а потом подумала, что это все того не стоит, и что жизнь не такая длинная, и я постаралась озобновить общение... переступив через себя. но мне больно и обидно..
Сумбурно.
Настя, я очень рада, что все прошло хорошо
Из хорошего: нам 4 месяца
и завтра я начну ходить к стоматологу.