Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 09:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Получается сейчас я помню и могу обнаружить свои чувства, только когда эмоции очень сильные и могу запомнить их. В обычной жизни я не замечаю этого, поэтому мне трудно рассказать о мне "живой"., вернее даже нечего рассказать.
Очень, очень грустно от эти слов.

Цитата:
Ну можно быть живой в ответ на положительные чувства: радость, сочувствие. А можно на отрицательные чувства:гнев, злость, раздражение. Я разделяю это. Любая "живость" положительна и имеет место быть, даже у отрицательных чувств?
Оксана, да, живость - это любая реакция, любое отношение к событию, отличающееся от равнодушия, "все равно", "какая разница".