Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 00:01
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Арин, спасибо тебе большое за обратную связь. Я когда писала три вопроса размышляла писать или нет о своих мыслях. Я решила написать, потому что я так думаю, я честно написала свое мнение. Оно может быть неправильное, но оно мое было такое на момент закрытия сессии. Я потом даже переживала, что это может кому-то быть неприятным и раздражающим. Спасибо, что поделилась раздражением.
Ничего плохо нет в том, что у каждого свой темп, я хорошо понимаю это. И также понимаю себя, что закрытость контактов иногда меня раздражает. Это моя черта - быстро раздражаться, так как у меня как выяснилось тут в группе "дар чувствительности". Смеюсь над собой, что теперь мне, видимо, хочется, чтобы открытых контактов было как можно больше. Понимаю, что это утопическая мечта. Сама-то я тоже не всегда могу открыто, хотя стараюсь, иногда с небольшой тревогой пишу что-то открытое.
Янди, ну как можно говорить спасибо за раздражение, прям кажется, что ты его ожидала )

Знаешь, Янди, я задаю себе вопрос " всегда ли нужно быть открытой?" и у меня нет однозначного ответа.

Арин