Цитата:
Сообщение от Aryn
Янди, ну как можно говорить спасибо за раздражение, прям кажется, что ты его ожидала )
Знаешь, Янди, я задаю себе вопрос " всегда ли нужно быть открытой?" и у меня нет однозначного ответа.
Арин
|
Не ожидала, но предполагала, что раздражение у кого-то из участниц может возникнуть. Примечательно для меня самой, что я хорошо справляюсь с твоим раздражением, "принимаю" его.
Я сейчас еще подумала, что потом, после окончания группы, я буду перечитывать, что здесь написано, и если я буду "недописывать" в трех вопросах, то тогда я буду саму себя от себя скрывать. А если буду писать так как я думаю-чувствую, то тогда это будет мне ресурс для роста в дальнейшем.
Про всегда ли нужно быть открытой, это хороший вопрос. Чувства чувствуются и их никуда не денешь, но вот как эти чувства выражать и в какие слова облачать - тут для меня поле для развития, я это знаю. Вижу свой прогресс в группе по части выражения раздражения. А если не пробовать, то как я пойму, какая я во взаимодействии с другими? Ты мне рассказала про свое раздражение, и я согласна, да я была резковата в своих суждениях.