Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 10:56
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, а мои чувства в нашем общении ты замечаешь?
Янда,не прими опять на свой счет. Чувства твои замечаю пока только через обратную связь от тебя, не прекращай делать этого,пожалуйста, может когда-то научусь сама чувствовать.

Цитата:
Изменился ли твой взгляд на группу после прошлой сессии? Какие чувства к группе сейчас испытываешь?
Я благодарна,что мне дают возможность разобраться в себе. Я рада,что у участниц даже на чужих примерах есть возможность разобраться в своих чувствах и поступках.

Цитата:
Когда я писала тебе ответ, я была достаточна спокойна и твоя обида в нашем контакте меня не ранила. Как я писала выше, негативные чувства в контакте развились и накопились после того, как я почитала как идет работа над запросом. И, конечно, же, на твое молчание. Но я необычно долго для себя стояла рядом без сильных негативных чувств, готовая к возобновлению общения. Меня даже саму это удивило в положительную сторону.
Удивляет,что даже от моего негативного поведения есть какая-то польза) И рада,что ты Янди рада этой пользе. Приятно приносить кому-то не вред, который я в последнее время вижу от своих сообщений (ну до прошлой сессии).

Цитата:
Я здесь. Хорошо, что непонимание разрешилось. Это хороший опыт для нас обеих, я считаю.
Спасибо,что не ушла.

Цитата:
Ты чувствительна к критике? Кто в твоей реальной жизни чаще всех тебя критикует?
Да. Муж.

Цитата:
Здорово! Я рада слышать, что тебе тоже было интересно. Жалко, что из-за недоразумения вышла заминка. И я тоже тебе отвечаю.
Понимаю,что для этого и нужно говорить с группой, с близкими, обнажать свои чувства как позитивные,так и негативные, а то получается, что все наше повседневное общение, сплошное "недоразумение".

Оксана