Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 10:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Прям разозлил тон этого сообщения.

Радмила Руслановна, чем я в этот раз не угодила?

В ГП я написала Янди, что ей есть сообщение в моих "трех вопросах". Это были мои выводы по сессии. Послания я никому не пишу, а общаюсь. Уж не думала что ГП, это просто послания друг другу.
Раньще, вы сами переносили если надо в ГП, даже без замечаний. Зачем сейчас так резко?

Оксана
Оксана, мне не нужно угождать. Я не карающий орган, не королева и не мама. Я обозначаю границы.

Злость Вашу готова обсудить. Я тоже разозлилась. "Три вопроса" - место рефлексии. Вы пишите не выводы, а прямой вопрос для Янди.
Конечно, удобно написать не в пространстве, где можно получить ответ, а там, где ответа не подразумевается. И на меня позлиться тоже легче, я ведь ведущий, я могу ответить мягко, поддерживающе, а участницы как ответят так и ответят. Это страшнее.

Я переносила в ГП те сообщения, на которые отвечала. Это я делала для своего удобства.

Не хочу поддерживать говорение в сторону. Слышу Вашу злость и перенаправляю по адресу, к Янди.