Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 10:59
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Оксана, и как тебе быть очень сильно злой на меня?
Перечитай, пожалуйста, еще раз что я написала в три вопроса о нашем контакте, если можно, могла бы ты выделить какие слова так сильно разозлили? Я же много написала, мне непонятно, какие слова задели тебя больше всего.
Если разберемся, будет польза для обеих. Спасибо, что поделилась злостью, не ушла.
К тому же посту, что был Оксане.
Чего гонять Оксану в Три Вопроса читать там, копируйте ей вопрос сюда, если нужен ответ от нее. Вам же нужен ее ответ, сделайте шаг для того, чтобы получить его, задайте в пространстве, где отвечают, а не рефлексируют.