Цитата:
Сообщение от SmilingFace
доброе утро, группа,
неделя прошла и слава богу. ходила делать на прошлой недели прививку ребенку, очень боялась реакции. ждали долго импортной вакцина (месяц), но ее так и нет  решились сделать нашу российскую. советовалась с разными педиатрами. поднялась температура 38,6. я не знаю как прожила эти пару дней. точнее я не помню, боялась, но благо они позади, а впереди еще 2 вакцины. Я тороплюсь по быстрее их сделать в период кормления молоком, мне кажется это дополнительная защита.. может я себе и напридумала.
что касается меня... сходила к стоматологу, почистили камни и обозначили проблемные моменты, метод и способ решения вопроса мне не очень по душе поэтому пошла к другому специалисту.. вчера.. после приема что-то со мной произошло. во первых во время приема он сказал, что у меня достаточно сильные проблемы с деснами и их нельзя восстановить (я испытала жуткий страх) и когда он говорил, я очень хотела спать, потом отправил на рентген зубов и сделать 3д снимок, чтобы с остальными решать вопрос... (вероятнее всего сегодня поеду делать) я вышла от него и мне стало плохо. плохо было еще 5 часов. где-то в районе груди как будто комок, не большой, и мне казалось, что этот комок при желании можно было взять в руки, и одновременно мне хотелось исчезнуть из этой планеты (умереть). я ничего не могла с собой поделать. как-то уснула и вроде проснулась комка в груди нет. голова болит.
|
Дина, здравствуй!
Это состояние из-за страха, правильно ли я поняла?
"Десны нельзя восстановить", "запустила", "решать вопрос" - это "типичные" докторские/учительские фразы, которые как они думают мотивируют пациента на лечение/обучение. На самом деле, очень часто это излишняя драматизация. Десны у всех людей оседают со временем, это неизбежно и это нельзя восстановить, но от этого жизнь не остановится.
Просто у тебя эмоциональный фон сложный, ты все остро воспринимаешь, а тут еще физическая боль. по себе помню, первый год ребенка на все очень остро реагировала, волновалась, тревожилась, потом рациональная часть вернулась на свое законное место.
Желаю тебе здоровья! маловероятно, чтобы ты попала в статистически "плохую" группу и получила осложнения. Не знаю как тебя еще поддержать...