Цитата:
я осталась разочарована нашим общением, в начале было интересно, как новый опыт для нас обеих, а после того как я встретилась с повторяющимся обесцениванием себя как участницы группы, с неуважением, мне стало неприятно и скучно вкладываться в контакт. Мне неинтересно и раздражительно. Несмотря на то, что я также вижу наш контакт с мета-позиции и примерно понимаю как это работает.
|
Оксана, спасибо, что отметила, на что разозлилась.
буду объясняться.
Про разочарование. Оно было вызвано моим ощущением, что ты молча вышла из контакта. Теперь, когда мы разобрались, что это было недоразумение, и что ты не увидела мое сообщение, и поэтому оно осталось без ответа, у меня нет разочарования. Тебе сложно принять, что ты кого-то можешь разочаровать?
по обесценивание уже выше написала, что я понимаю, что это неспециально.
про раздражение тоже уже написала, что оно как было вызвано твоим молчанием и твоими ответами другим участницам в ходе обсуждения запроса. Правильно я понимаю, что сложно тебе принять, что кому-то ты неинтересна можешь быть?
Мне тоже такое сложно принимать, но как факт такое существует в отношениях, кому-то мы как люди интересны, кому-то нет....это жизнь.
Сегодня, я так понимаю, мы друг другу снова интересны, так как получаем в нашем диалоге новый опыт, узнаем друг друга, так рождается понимание и настоящий контакт

Смотри, как мы из взаимного раздражения вышли в плюс. Радость!