Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 13:36
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
я осталась разочарована нашим общением, в начале было интересно, как новый опыт для нас обеих, а после того как я встретилась с повторяющимся обесцениванием себя как участницы группы, с неуважением, мне стало неприятно и скучно вкладываться в контакт. Мне неинтересно и раздражительно. Несмотря на то, что я также вижу наш контакт с мета-позиции и примерно понимаю как это работает.
Оксана, спасибо, что отметила, на что разозлилась.
буду объясняться.
Про разочарование. Оно было вызвано моим ощущением, что ты молча вышла из контакта. Теперь, когда мы разобрались, что это было недоразумение, и что ты не увидела мое сообщение, и поэтому оно осталось без ответа, у меня нет разочарования. Тебе сложно принять, что ты кого-то можешь разочаровать?

по обесценивание уже выше написала, что я понимаю, что это неспециально.

про раздражение тоже уже написала, что оно как было вызвано твоим молчанием и твоими ответами другим участницам в ходе обсуждения запроса. Правильно я понимаю, что сложно тебе принять, что кому-то ты неинтересна можешь быть?
Мне тоже такое сложно принимать, но как факт такое существует в отношениях, кому-то мы как люди интересны, кому-то нет....это жизнь.
Сегодня, я так понимаю, мы друг другу снова интересны, так как получаем в нашем диалоге новый опыт, узнаем друг друга, так рождается понимание и настоящий контакт
Смотри, как мы из взаимного раздражения вышли в плюс. Радость!