Мой шерринг:
Как уже писала, я у родителей. Самое хорошее - здесь свежий воздух, сосны. Правда комаров тьма... Здесь мне, конечно, спокойнее, меньше напряжения, потому что чаще могу быть с одним ребенком, старшую занимает бабушка. Но со свободным временем совсем беда - нет совсем практически, маленькая что-то очень беспокойная (мое переживание сейчас засыпание - только на груди или на улице в коляске, просыпается - и весь ритуал по новой) да и бабушка считает, что у меня сейчас одна задача - дети, помочь что-то готова, но совсем освободить даже на час - нет (в этом плане мне даже в Москве одной легче было. Но надеюсь, что-нибудь придумаю).
Родители, конечно, сами сильно загружены да и возраст. Папе вчера исполнилось 75 лет. Все ходили на юбилей, а я оставалась одна с детьми, собакой и двумя кошками. Справились

Хотя мне было немного обидно - там были танцы, а я люблю это, а давно уже не танцевала.
Еще заметила, что чаще раздражаюсь на старшую. Потребности у нее в моем внимании очень большие, она старается привлечь его. А у меня уже свои ожидания от нее как старшей. И вот

От младшей ожиданий меньше и раздражения меньше - почти "рецепт"
Аня