Удивительно дело для меня. Мое сознание пытается делать все, но только не идти в группу. Я придумываю разные дела для себя и думаю, вот это сделаю и сейчас сяду. Когда села и подключилась к группе, меня вдруг осенила, что сейчас нужно писать шерринг, а я даже не готова. У меня перепутались дни. Я сделала для себя сегодня открытие, что вчера был понедельник. Я не понимаю почему так, но могу догадаться и предположить.
Мне кажется как-будто время работает против меня. Я пытаюсь бежать и не могу добежать, потому что уже опоздала. Именно такое состояние я сейчас испытываю.
Ребенку дали место в саду. Я этому и рада и не рада. Я не хочу отдавать своего сына на воспитание незнакомой мне тети... Я боюсь, что она может повредить ему психику. И в тут же говорю себе, что дети умеют приспосабливаться и включать защиту, когда это нужно и что мама с папой для него важнее и авторитетнее.
Мне сейчас предстоит период адаптации ребенка в сад. А самой смириться (смиряюсь) с тем, что я все таки выхожу на работу, а ребенка отдаю в сад. Я несколько дней назад говорила мужу, что на меня нападает тоска, что мне это все предстоит и сама того не заметила как заплакала, потекли слезы. И я вспомнила слова Радмилы: "Глаза знают, когда плакать". Я не думала, что это все так для меня больно. Я даже сейчас пишу и думаю, что на самом деле все будет и есть хорошо. Но знаю, что есть кнопочка, на которую можно слегка надавать и я заплачу. Пока держусь.
Сейчас бегаю с продлением договора на работу. И не могу разобрать свои чувства, когда посещаю кабинет, в котором я когда-то сидела и кабинет начальника. Я сама не своя и мне там не уютно. Мне хочется бегать и суетиться. А желательно еще спрятаться. По-моему я там превращаюсь в маленькую. Думаю, это дело времени и я адаптируюсь. Захотелось поставить такой смайлик

. Но я буду стараться быть собой.
Арина