Цитата:
Сообщение от SmilingFace
доброе утро, группа,
неделя прошла и слава богу. ходила делать на прошлой недели прививку ребенку, очень боялась реакции. ждали долго импортной вакцина (месяц), но ее так и нет  решились сделать нашу российскую. советовалась с разными педиатрами. поднялась температура 38,6. я не знаю как прожила эти пару дней. точнее я не помню, боялась, но благо они позади, а впереди еще 2 вакцины. Я тороплюсь по быстрее их сделать в период кормления молоком, мне кажется это дополнительная защита.. может я себе и напридумала.
что касается меня... сходила к стоматологу, почистили камни и обозначили проблемные моменты, метод и способ решения вопроса мне не очень по душе поэтому пошла к другому специалисту.. вчера.. после приема что-то со мной произошло. во первых во время приема он сказал, что у меня достаточно сильные проблемы с деснами и их нельзя восстановить ( я испытала жуткий страх) и когда он говорил, я очень хотела спать, потом отправил на рентген зубов и сделать 3д снимок, чтобы с остальными решать вопрос... (вероятнее всего сегодня поеду делать) я вышла от него и мне стало плохо. плохо было еще 5 часов. где-то в районе груди как будто комок, не большой, и мне казалось, что этот комок при желании можно было взять в руки, и одновременно мне хотелось исчезнуть из этой планеты (умереть). я ничего не могла с собой поделать. как-то уснула и вроде проснулась комка в груди нет. голова болит.
|
Дина, к сожалению импортная вакцина не панацея, я месяц назад сыну делала ревакцинацию импортной, у него поднялась высокая температура и судороги. В инструкции написано, при ревакцинации это часто.
По поводу стоматолога очень захотелось откликнуться. У меня ощущение, что стоматолог в твоем случае триггер. Можешь подробно описать как ты себя чувствуешь, когда едешь к стоматологу. Меняется ли твое дыхание, когда выходишь из дома, когда входишь в кабинет, когда выходишь из кабинета, когда возвращаешься домой?