Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Янди, утомилась в хорошем смысле слова? что ты получила вместе с обратной связью?
Твоя работа заметна и прогресс очевиден!
|
Во-первых, спасибо за похвалу, приятно!
Утомилась во всяких смыслах. Было напряжение, даже голова заболела к вечеру. Но в целом я все-таки рада. И более-менее спокойно проработала, без сильных эмоций, не так как осенью было, меня не трясло, не колотило итд.
Немного неожиданно плотно получилось, я не планировала целый день посвятить группе. В итоге пришлось отложить одно несрочное дело, чтобы поговорить здесь. Но все остальные намеченные дела я сделала и собой горжусь, что я не поменяла планы.
Касательно выводов по обратной связи:
1. Не стоило мне писать в оценочных терминах, я так поняла это было самое неприятное и задело-разозлило. Учту.
2. Тот факт, что я групповую работу и других участниц и иногда себя (себя хуже кстати) вижу как бы с мета-позиции и делюсь этим, тоже приносит свой негативный элемент. Подумаю над этим.
3. Я достаточно хорошо справилась с негативными эмоциями группы, детальный разговор я считаю пошел на пользу всем.
4. Мое мнение и мнение других участниц может не совпадать, это нормально, стоит мне (и другим думаю тоже) принять это как факт жизни.
5. Мое мнение не поменялось, несмотря на дискуссию. Мне надо учиться как выражать его так, чтобы не раздражать других. Но как писала Радмила, не раздражать всех-всех не бывает...