Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 13:44
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Марина, спасибо, что поделилась. Стало очень тепло от твоего сообщения и я для себя поняла, что мне люди и пространство вокруг меня тоже дороги.

Из детства я не помню, чтобы мне говорили, что меня любят или не любят. Сейчас мама часто мне говорит, что любит меня, почти каждый день. Мама говорила в детстве, что любит действием, объятия, например, могла что-то купить. Но этого было мало мне. Мною открыто так не манипулировали, как мне кажется. Но когда я вижу ситуацию люблю-не люблю на площадке и не только на площадке, то у меня все сжимается и я стараюсь уйти от этого места, чтобы не слышать и не видеть этого. (пока вспоминала, думала об этом, то все сжалось и появилось неприятное чувство в животе)

Арина
Арина, может быть, назвать тогда это другими словами? Не такими мощными? Например, мне сейчас грустно, больно, обидно, я не могу думать о том хорошем, что чувствую к тебе.

Я не пишу про ненависть, так как совсем не понимаю этого чувства. Мне кажется, у нас итак так мало в жизни хорошего, чтобы тратить ее на ненависть, на жизнь с ненавистным человеком.