Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 14:44
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Сегодня мне приснился сон. Я должна была выступать на каком- то концерте и что-то делать. Там был молодой человек - первая любовь, я знала, что он там и я хотела его найти. Я ходила по дому и по разным комнатам и искала его, я спрашивала где он и знала, что найду. Но во сне я его так и не нашла, не успела - проснулась. Перед моментом как проснулась искала свою одноклассницу, с которой должна была выступать, чтобы прорепетировать номер и вообще узнать, что мы будем делать на сцене, т.к. я не знала сценария. Я знала, что через два часа нужно выступать и что у нас есть это время на репетицию.

Ох, и чувства, чувства... На меня снова накатила тоска по нему, по первой любви. Я порываюсь ему написать и мысленно разговариваю с ним. Я несколько раз прокрутила в голове его номер и уже мысленно позвонила и поговорила. Во мне творится противоречие. Я после крайнего общения с первой любовью, я очень не хотела с ним общаться, я не писала, я хотела чтобы ничего не было. Вчера я о нем вспомнила и мне захотелось поговорить с этим мужчиной, как-будто насытить опустошенный сосуд, после чего снова сделать перерыв... и тут еще этот сон. Но сегодня я почти не страдаю, я переживаю эти чувства, я знаю, что это пройдет...

Арина

P.S. Перечитала и услышала внутри себя тихий стон.