Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 16:30
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Янди, вот тут http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=8335 Я почувствовала, что ты слишком близко подошла. Еще не перешла ничего, но приблизилась к какому-то нарисованному кругу.
Марина, спасибо за доверие, что поделилась. Я по отсутствию ответа на свое предложение примерно поняла, что приблизилась близко. При этом я отметила, что на остальные мои вопросы ты ответила, и только мое предложение рядом посидеть "пропустила". Это было не очень приятно.

Цитата:
Думала об этом. Для меня обсуждение таких личных тем про меня - это проявление слабости, еще немного и у тебя (или кого-то другого) будет слишком много козырей против меня, а мне нечем защищаться.
Марина, про проявление слабости в принципе понимаю, но не разделяю. В моей системе координат - мочь обсуждать личное, болезненное - это проявление силы, доверия, близости.

в этом месте у меня удивление....ты думаешь, что я или кто-то другой собираем козыри, чтобы потом что с ними? нападать? зачем тебе от меня защищаться? ты воспринимаешь меня как опасность?

Цитата:
Я опять здесь ухожу в свою безопасность.
Что значит уйти в безопасность?
как здесь в группе я могу увидеть что ты ушла "в безопасность"?
Как мне понять, что я подошла близко и что ты ушла? Через монитор мне не видно...А сама ты не сказала, что не нужно так близко подходить.