Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 17:02
wre wre вне форума Пол мужской
Начинающий участник

wre *
Препараты:
альфанормикс- июнь 2014. Результат частично положительный. даже не употребив всей упаковки, кишечные проявления на неделю прекратились. Внекишечные не прекратились. Не употребил всю упаковку по причине сильной почечной боли, и связывания этих болей с приёмом альфанормикса
август 2014- нет результата
февраль 2015- нет результата

декарис, вермокс- - июль 2014- нет результата

ципрофлоксацин и метронидазол- 2 недели. август 2014. кишечные проявления прекратились, но характер стула почти не изменился

ципрофлоксацин ноябрь 2014- нет результата

метронидазол-ноябрь 2014- нет результата

сульфасалазин-август 2014- нет результата

амоксициллин, кларитромицин, денол- август 2014- нет результата, ухудшение. Стул серого цвета, как желе

дицетел- ноябрь 2014- нет результата

пентаса- ноябрь 2014- нет результата. После отмены- сильные режущие боли в тонком кишечнике в течение 2-х дней. Диарея 6 раз в день, иногда через 20 минут после еды. Данное средство мне назначили после пассажа бария и рентгена. При том что анализы на болезнь крона и несп. колит отрицательны
Чтобы уменьшить проявления после пентасы- бисептол. ноябрь 2014- незначительный результат в течение недели. Далее- ухудшение

бактисубтил- ноябрь 2014- частично положительный результат. уменьшение кишечных проявлений, но характер стула не меняется

бактерии- сейчас не скажу название к сожалению. ноябрь 2014- нет результата

гастрофарм ноябрь 2014- нет результата

интетрикс- январь 2015- - нет результата

ферменты
25000, февраль 2015- 3 в день- нет результата
август 2015, 25000, 3 в день- нет результата. ухудшение. ощущение тяжести в кишечнике. стул более редкий, но характер не изменён
октябрь 2015, 25000, 6 в день- нет результата. ухудшение. ощущение тяжести в кишечнике, усиление болей, стул более редкий, но характер не изменён

тримедат ноябрь 2014, февраль 2015, август 2015- нет результата

удхк февраль 2015- первая неделя- незначительное уменьшение кишечных симптомов. после- выраженная диарея

хофитол- август 2015- нет результата

бильтрицид- июль 2015- нет результата. Более подробно далее

иберогаст- ноябрь 2015- ухудшение. пенистая диарея

церукал- ноябрь 2015- сильное ухудшение. воздействие на голову

неосмектин- февраль 2015- ухудшение. тяжесть в животе. характер стула не меняется

иммодиум- июль 2015- ухудшение. сильная тяжесть в животе. характер стула не меняется

Макмирор- апрель 2016- нет результата

Ганатон- май 2016- нет результата

Сейчас принимаю фуразолидон по назначению врача. Только сильно кружится голова. Пока кроме этого результата вроде нет

Обследования
Фгс- август 14-го- поверхностный гастрит
март 16-го- в желудке полоска фибрина 2см. Биопсии из желудка и дпк. Вроде ничего криминального в описании.

Дуоденальное зондирование с посевом. Ничего не нашли. Только густая желчь

Рентген с пассажем бария. Ноябрь 14-го- бульбостаз, дуоденит, признаки хронического энтерита. Ноябрь 15-го- ничего. Март 16-го- ничего

Колоноскопия. февраль 15-го- ничего

Суточное РН мониторирование желудка и дпк. март 15-го- ничего

Узи- ничего

КТ и МРТ холангиография август -15-го. Ничего. Кт всего туловища с контрастом. Мрт холангиография. Март 16-го. Ничего

Капсульная эндоскопия
Косвенные признаки воспаления в панкреато-дуоденальной зоне. Высыпания в дпк. И почему-то им показалось что в дпк проплыл описторх. Хотя в процессе съёмки таких объектов было много, но они уже описторхами не обозначались. Поэтому был назначен бильтрицид. Результата не было. Доза бильтрицида- 10 таблеток. 4, 3 и 3 таблетки через равное время.

Ректороманоскопия-март 16-го- ничего

Тонны исследований по крови- Общие, паразитарные, инфекционные, вирусные, ферментные, пищевая панель, аллергологические, эндокринологические- ничего. Только полное отсутствие жирорастворимых витаминов. В буквальном смысле значение около нуля

Исследования кала мочи, также огромное множество. Паразиты, посевы, эластаза и т.д.- ничего. В анализах кала присутствуют непереваренные жиры, клетчатка, крахмал

Урологические
Сцинтиграфия почек- февраль 16-го- ничего

Посев секрета простаты, так как врачи предположили, что это может простата болит и все проблемы из-за неё. Гениально.. Но всё-же я сдал этот анализ. К слову мне 26..

Даже не знаю что еще сказать. В общем обследований целая кипа

И на сегодняшний день я имею
Расходы на обследования и препараты, приемы врачей, лежания в больницах- порядка 400 тысяч рублей. И при этом я даже не знаю что со мной происходит. Мне не могут поставить диагноз, вернее диагнозов уже было несколько, но ни одно лечение не помогает. Поэтому диагнозы наверняка неверные. Я не могу есть и уже даже пить, так как даже после воды диарея, постоянная диарея, постоянная сильная боль уже не только в районе пупка, а боль на всём участке желудка и тонкого кишечника. Т.е. болит уже весь живот. При этом толстый кишечник вроде не болит. Ощущение, что организм просто разваливается на части. И чем дольше я болею, тем плавно все хуже и хуже я себя чувствую. Я похудел уже просто до такой степени, что выгляжу как подросток в переходном периоде. Отчаяние полное и я не знаю что дальше делать и к кому обращаться. Направить в федеральные центры меня отказываются так как это якобы не предусмотрено

В последнее время те специалисты, кто занимался мной, мне кажется не понимают всей серьёзности моих проблем. Такое ощущение, что они думают, что это просто дискомфорт, и советуют обратиться к психологам, поменьше нервничать и т.д. Но это точно не что-либо связанное с этим. Это физически происходящие вещи в организме, которые никак не связаны с психологией, и причина их не в психологии и чём-то подобном. Я занимался очень серьезно спортом 9 лет и никогда, какими бы тяжелыми ни были нагрузки, никогда не было даже намёка на проблемы. А сейчас мне пытаются объяснить тяжелые проблемы, а они на сегодняшний день именно такие, и я считаю что я способен к объективной оценке, какими-то несерьезными причинами. К слову сказать, я ни в какой депрессии не нахожусь даже сейчас, спустя 2 года непрерывной и очень нелегкой болезни. Я это говорю чтобы вы не думали, что я нагнетаю сам себя и т.д.

Поэтому, обращаясь к тем кто дочитал до этого момента, к специалистам, я прошу помощи
Что это может быть, как это лечить, к кому еще можно обратиться за помощью, какие мед учреждения в России смогут мне помочь? Я говорю про крупные федеральные медицинские центры, наверняка это в Москве и Питере, которые могут профессионально диагностировать и лечить пациентов
Буду благодарен всем отозвавшимся. Заранее спасибо