Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Дина, к сожалению импортная вакцина не панацея, я месяц назад сыну делала ревакцинацию импортной, у него поднялась высокая температура и судороги. В инструкции написано, при ревакцинации это часто.
|
да, мне также сказала педиатр, но в тоже время сказала, что при импортной меньше случаев с ухудшением состояния малыша
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
По поводу стоматолога очень захотелось откликнуться. У меня ощущение, что стоматолог в твоем случае триггер. Можешь подробно описать как ты себя чувствуешь, когда едешь к стоматологу. Меняется ли твое дыхание, когда выходишь из дома, когда входишь в кабинет, когда выходишь из кабинета, когда возвращаешься домой?
|
я специально начала следить за собой после твоих вопросов. итог в пятницу шла нормально, главное не думать куда идешь, сидела перед кабинетом и дыхание было учащенное. руки были холодные и влажные. во вторник была схожая ситуация (только руки были мокрее), сидела и начала дышать равномерно и пыталась глубокий вдох сделать, вроде немного полегчало. захожу в кабинет до последнего не сажусь в кресло. глаза по "пять копеек". переписывалась с мамой, немного становилось легче. в субботу пошла к другому. почти все также..