Цитата:
Сообщение от Jandi
Ирина, теперь лучше тебя поняла. Спасибо. Значит, в группу ты все-таки с радостью пришла, хоть и уставшая. Я тебя получше разглядела. Как будто ты мне улыбнулась (хотя в глазах усталинка есть), когда я подсела к тебе.
|
Да, в группу я с радостью иду. Иногда сложно со временем и организацией, иногда по вечерам не могу найти силы подойти к компьютеру, но в целом негативных эмоций группа не вызывает.
Есть сожаление, когда нет активности. Радмила говорит "занимайте место, оно свободно", а я не знаю как это сделать...Чувствую растерянность от этого свободного места.
Цитата:
А ты в жизни легко "идешь" на физический контакт (объятия, дружеские поцелуи при прощании-встрече итд)?
|
С этим сложно. У нас не было этого контакта с родителями, не припомню, чтоб меня целовали-обнимали.
Обнимаюсь при встрече редко, поцелуи - это вообще только с дальними родственниками...
Это может показаться черствостью или надменностью, но нет, мне кажется, я довольно тепло отношусь к окружающим. Просто не умею это показывать и кажусь "букой"