Цитата:
Сообщение от Flarina
Я вижу себя мужчиной, я артист. Выступаю на улице, на которой есть пространство, чтобы никому не мешать. Я играю роли, две роли: грустную и радостную. Мое лицо разукрашено: одна сторона -правая -изображает искреннюю радость и улыбка нарисована, так чтоб изобразить радость еще радостнее; а другая сторона (левая)- грусть, самая грустная грусть.
Чтобы изобразить свою эмоцию - роль, я поворачиваюсь нужной мне стороной лица. Мой костюм цельный с замком на животе, черно-белый. На руках перчатки белые. На ногах обувь черная. На голове колпак.
Одно из выступлений - я передвигаю руками по воздуху, изображая невидимое стекло. Я могу удивляться.
Вокруг меня много людей, кто-то проходит мимо не обращая на меня внимание, а кто-то останавливается и смотрит. Кто-то по-долгу смотрит мое выступление, кто-то быстро. Мои глаза грустные и мне грустно, однако этого не видно из-за моего разрисованного лица. Но бывают моменты, когда в моем взгляде проскальзывает и на какое-то время задерживается радость, доброта, сочувствие.
У меня есть семья. Своими выступлениями я зарабатываю себе и своей семье на жизнь.
Арина
|
Цитата:
Сообщение от Flarina
Почему тебе так грустно?
Почему ты один?
Ты же так любишь свою свою работу, что с тобой случилось, что она теперь тебя не радует?
Сильное место, это образ, лицо, которое выражает эмоции. Очень яркое обыгрывание определенной эмоции.
Арина
|
Почему тебе так грустно?
Моя жизнь так трудна, что мне очень тяжело, и поэтому я грущу.
Почему ты один?
Я только на сцене/улице один, на самом деле у меня есть семья, двое замечательных малышей - Две девочки, и любимая жена. Улыбаюсь.
Ты же так любишь свою свою работу, что с тобой случилось, что она теперь тебя не радует?
Я по-прежнему ее люблю. Но она перестала меня радовать. Меня затянула рутина...
Арина
P.S. Я стала видеть себя не мужчиной, я вижу себя девушкой. И мое лицо стало улыбаться и появилось больше радости в глазах, она вообще там появилась.