Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 05:37
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Вчера дочка ночевала у моих родителей, я решила воспользоваться моментом и пригласила мужа в кино, сама. Сначала спросил, на какой фильм, во сколько и т.д. - я сама выбрала и предложила, он сказал, что должно быть интересно, но в итоге ближе ко времени сеанса сказал, что не хочет никуда ехать. До сих пор злюсь. Раньше у мужа была на готове универсальная "отмазка": мол, я сама не знаю, чего хочу, куда и когда, ничего внятно не говорю. В этот раз я все более чем внятно изложила. Однако ж результат тот же. Ну... видимо, ограничение не во мне. Зафиксировала себе в голове.
Лена, прочитала про кино и вспомнила, на прошлой неделе я была в такой ситуации, только на месте твоего мужа. Планировали пойти с мужем на новый фильм, конкретный день и время не оговаривали. И тут в 9 часов вечера он приезжает с работы и предлагает сходить на сеанс. Я,конечно,сразу в штыки, уже поздно и сына надо спать укладывать и вообще я не готова (ну это у меня мысли в голове были, вслух я ему это не говорила). Потом быстренько позвонила маме,чтобы к нам зашла (она рядом живет), оставила на нее сына, пошли с мужем в кино,прям как во времена,когда еще дружили, фильм очень понравился) Потом заехали в кафе, проехали по ночному городу. Поймала себя на мысли, что хочу погулять по ночному городу с мужем, оставила эту идею в задумках на будущее. Пришли домой уже после 12 ночи, и спала я часов 5, но очень была довольна, хотя по началу и сопротивлялась.

Может попробовать тебе еще как-нибудь неожиданный поход в кино, обустроить это как сюрприз? Написать мужу приглашение на свидание?

Оксана