Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 10:33
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Может и хочешь...типа я вам вот все, а себе ничего...
может еще есть желание, чтобы эти другие заметили это? что ты для них не жадная, а для себя - да...чтобы уговаривали? Дина, давай, тебе нужно очень полечиться, ты так страдаешь-болеешь? может ты от них как бы так подсознательно ожидаешь заботы?

у меня раньше что-то подобное было с мужем. и я была уверена, что так и надо. не касательно жадности, а чего-то другого в отношениях. Несчастной иногда быть удобно, страдала -страдала, я ждала, когда муж проникнется. Это было как бы встроенное, полубессознательное. Понимание где-то было, что это как-то дисфункционально, но пока про созависимость не узнала, не могла понять как это работает.

вот это здорово звучит!
Дина, ты пишешь, что финансовое положение нестабильное. А ты разговаривала с мужем на тему вложений в лечение зубов? Ты можешь сказать - мне нужно зубы лечить, я решила вложить в это деньги. Я прошу тебя, пока я в декрете, взять ответственность на себя за материальное положение. Как тебе такой вариант?
Пишу с телефона поэтому не удобно цитировать.

Что касается первого блока, перечитывала много раз -не откликнулось, не жду я этих слов, уговариваний и тд
Но (!) мне нужно одобрение, вот что я поняла.. А теперь главный вопрос, чьё? Почему я сама себе не могу его дать?

Часть вторая, я могу оплатить со своих сбережений, муж не может и мне помогать с ребёнком быть постоянно рядом и зарабатывать миллионы, этот факт я тоже приняла