Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 11:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, Вам виднее, Вы часто замечаете то, что я не вижу в упор

Что мне делать дальше? перестать работать над запросом и побежать спасать себя? а как? я спасаю себя как умею, других путей я пока не вижу.
Работайте с запросом, если интересно.

Насчет побежать спасать себя:
Если ДМС это ОМС, то его делают всем, даже не работающим, нужно узнать как и где. Идти и делать его.
Денег же мало, используйте бесплатную медицину. А то получается, что здоровье тебует денег, которых мало, Вы пугаетесь болезни, пугаетесь трат, и ничего не делаете. И тогда Ваше здоровье в чьих руках?

Цитата:
Радмила Руслановна, мне очень нравится, мое состояние и настроение в общение с Вами, впервые за весь этот период я не воспринимаю Вас как родителя и не боюсь Вас огорчить не оправдав ожидания, как здорово понимать это
А какое состояние и настроение?