Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 18:15
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Радмила, начинаю отвечать

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Задаю вопросы, потом ответите, как появитесь:
1. С каким чувством ехали в ТЦ, думая, что все будет закрыто?
С чувством радости, что покатаюсь на машине, что не будет дня сурка, с чувством страха, что машина сломается или будет закрыто, с чувством неизвестности, что я не знаю как выбирать плитку, что там вообще в центре, как ходить с бегающим и всюду лазающим ребенком и при этом выбирать.

Цитата:
2. Что было дома до того, как поехали?
Мы позавтракали, полежали на кровати, возможно посмотрели кино, попытались покормить ребенка, не помню успешно или нет и стали одеваться.
Цитата:
3. Как появилась идея поехать в ТЦ, если вероятность, что не работает ничего, велика?
5. Что происходило параллельно в Вашей жизни, какой фон праздников и поездки в ТЦ?
В ТЦ мы должны были съездить еще в прошлые выходные до праздников посмотреть и выбрать плитку для ванной и туалета, мы так договорились с дизайнером, потому что ТЦ в 10 мин езды на машине от нас. Но насколько я помню, почему-то не сложилось. По-моему в субботу лил дождь, а в воскресенье нет, мы пошли гулять с ребенком, вернулись в районе 17-18 и он уснул. Я думала, что ТЦ работает до 22, он проснется и поедем посмотрим, но в интернете прочитала, время работы до 20.00. Мы не попадали по времени.

В следующую пятницу вечером были у дизайнера, в праздники, в субботу муж ремонтировал машину, она у него сломалась, я сначала сидела дома, а потом в дождь мы вместе поехали за заказанным без глютена тортом в центр Москвы, устроили тест-драйв машине. В вскр отмечали день рождения сына (2 года), просто кушая тортик с чаем в компании родственников. Моя мама приехала без предупреждения, хотя я звала только брата, его жену и племянницу. Чтобы это был более детский д.р., чем просто взрослые посиделки. И после того как муж меня убедил, что машина в норме, я подумала, а почему бы 13-го июня не поехать в ТЦ, потому что планов нет, а машину починили.

Цитата:
4. О чем фантазировали, чего боялись в магазинах, что могло произойти?
Думаю, что во-первых боялась, что у мужа сломается машина, когда мы втроем с ребенком в машине, и придется как-то добираться обратно...
У мужа старая машина и там регулярно что-то ломается.
Когда мы вышли из машины у ТЦ, было приятно тепло, не жарко, дул прохладный ветер, вокруг ТЦ на парковке было много машин, но вообще ни одного человека. т.е. наличие машин говорило, что наверное они все-таки работают, а отсутствие признаков жизни (людей) пугало (это во-вторых).
Мы припарковались в 15 шагах от входа с надписью "курение запрещено" и прямо у входа стояли два амбала и курили. Мне кажется тут я боялась, что они обратят на меня внимание и что возможно в чем-то нас обвинят, облают нас как собаки у входа. (это в-третьих). И попросила мужа пойти первым.