Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 18:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Настя, этот пост Вам на #9032

Что я увидела. Сразу обобщаю.

Было несколько страхов:
- что сломается машина, а с вами маленький ребенок,
- не знаете, как выбрать плитку,
- вдруг закрыто, и снова отложится дело, которое подпирает,
- как выбирать с бегающим ребенком. Тут предполагаю, что может быть страх его потерять, не успевать делать два дела (выбирать и следить) одинаково хорошо, быть неудобными клиентами, потому что ребенок берет обычно то, что нельзя, садится там, где нельзя и пр.
- отсутствие людей. Вдруг закрыто. Тут не знаю, что чувстовали и думали.
Например: приехали как дураки, зря потратили время, опять ехать сюда надо, фантазии, что на вас смотрят, и вы неуместны, словно сделали что-то глупое, и это увидели.
- двое больших мужчин, которые нарушают правило, хоть и маленькое. Что они могут наругаться, грубо говорить с Вами.

Для меня фон переполнен маленькими волнениями и страхами.
Было еще немного радости.

И что мне очень нравится, что Вы обращались к мужу насчет машины и тех мужчин перед ТЦ.

Читая Ваш развернутый ответ, думаю, что Ваши волнения и мысли каждая имеют свой источник, причину, то есть не безосновательные, не странные.
А когда их много, то словно охапкой шариков Вас приподнимает над землей.

Что думаете и чувствуете в ответ на мои обобщения?